Стрижка волос в салоне красоты на ПетроградскойНайти свой неповторимый образ, всегда оставаться привлекательной и чувствовать себя желанной – вот к чему стремится каждая женщина. У современной леди есть множество средств, которые помогают достигнуть ей желаемого результата, но, зная о том, что все гениальное – просто, представительницы прекрасного пола делают выбор в пользу самого роскошного и соблазнительного оружия – волос. Длинные, густые, ухоженные волосы всегда являлись самым главным украшением женщины, и с развитием парикмахерского искусства этот драгоценный подарок природы стал главным секретом закона привлекательности каждой женщины. Благодаря этому стрижка волос превратилась в одну из самых востребованных услуг многих салонов. Переоценить тот эффект, который создает стильная и качественно выполненная стрижка, сложно.

Оставаться привлекательными независимо от ситуации, тратить на это минимум времени – вот к чему стремятся посетители салона красоты на Петроградской. В этом им помогают наши мастера, используя накопленный опыт и богатый творческий потенциал.

Главная задача любой стрижки – подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Именно поэтому достигнуть желаемого результата Вам помогут только умелые руки и опыт мастера. Отталкиваясь от формы лица и структуры волос, он подберет оптимальный вариант стрижки именно для вашего типа лица и выполнит свою работу так, что с ее укладкой Вы сможете легко справиться и в домашних условиях. Этот подход является одним из главных секретов мастерства парикмахера, и убедиться в этом Вы сможете, когда сделаете стрижку на Петроградской.

Только квалифицированному мастеру, как настоящему магу, у которого вместо волшебной палочки в руках специальный инструмент, под силу скрыть такие недостатки, как низкий или, наоборот, слишком высокий лоб, вытянутое лицо, широкая нижняя челюсть и многое другое, выбрав правильную форму стрижки. Для лица с овальной формой подойдут практически любые стрижки, в то время как обладательницам круглой формы лица следует избегать стрижек, открывающих лицо.

Лицо овальной формы

Лицо овальной формы

Лицо круглой формы

Лицо круглой формы

Треугольному типу лица абсолютно не подходят короткие стрижки, открывающие нижнюю часть лица, лучший вариант в данном случае – стрижка на полудлинные волосы с пышной макушкой и перистыми контурами. Обладательницы квадратного типа должны избегать четких линий, и ассиметричная стрижка с помощью филировочных ножниц станет идеальным решением. Короткая стрижка с удлиненными прядями на скулах – оптимальный вариант для обладательниц трапециевидной формы лица. Впрочем, если у Вас нестандартная форма лица, то это еще один повод посетить салон красоты на Петроградской – наши мастера сделают стрижку, которая стушует недостатки и выделит достоинства.

Треугольная форма лица

Треугольная форма лица

Квадратная форма лица

Квадратная форма лица

Не стоит и забывать о том, что особенность структуры волос имеет свое весомое значение. При тонких волосах лучше делать короткие стрижки и избегать форм, которые требуют пышности и объема. Стрижка при густых волосах будет великолепно смотреться, если хорошо выделить ее структуру. Обладательницам вьющихся волос следует выбирать не очень короткие стрижки. Настоящий мастер должен учитывать эти и многие другие нюансы, чтобы стрижка получилась безупречной.

Стрижка на Петроградской – лучший выбор для тех, кто готов довериться настоящим мастерам, владеющим профессиональными секретами парикмахерского искусства.

Читайте в нашем блоге: