В поисках красоты

Тредлифтинг на ПетроградскойС юных лет мы принимаем свою красоту как данность, как будто этот дар природы будет с нами всегда. Но, к сожалению, уж после тридцати лет кожа начинает увядать, овал лица теряет четкость контура, и на внешности начинает отчетливо читаться возраст. Все это вызвано естественными процессами – уменьшение выработки коллагена и эластина, потеря дермой влаги, сухость и утомленность кожи, замедление процессов обновления во всем организме. Избежать этого невозможно, но благодаря современным достижениям косметологии, можно обратить время вспять и вернуть коже утраченную свежесть, упругость и цветущий вид. Поможет в этом тредлифтинг – уникальная, щадящая процедура омоложения, без хирургических вмешательств и сложных процессов подготовки, и реабилитации, уже после первого сеанса дающая потрясающий эффект.

Омоложение 3D

Тредлифтинг на Петроградской – одна из самых популярных и действенных процедур, позволяющих безоперационным методом эффективно омолодить лицо и убрать все недостатки, связанные с возрастным старением кожи. Подтяжка совершается изнутри, формируется четкий и выразительный овал лица, контуры его выглядят естественно и подтянуто. Тредлифтинг исправляет ситуацию с увяданием кожи, морщинами от мимики и возраста, глубокими носогубными складками, обвисанием щек. Идеален он и при асимметричном лице, когда требуется корректировка, маскировка недостатков и дефектов лица. Спасает эта процедура и от целлюлита, растяжек и стрий, возникших при беременности, а также складках кожи, возникших при резкой перемене веса.

Волшебные мезонити

Тредлифтинг на КаменноостровскомКак же происходит процедура тредлифтинга в нашем салоне на Кменноостровском? Ее основной «действующий компонент» – тончайшие мезонити, изготовленные из полидиоксанона – биодеградирующего вещества, которое со временем рассасывается и исчезает. Этот материал уже длительное время широко применяется в хирургии для наложения швов. При введении под кожу при помощи микроигл мезонити создают прочный каркас, удерживающий лицо и не дающий ему расплываться. Впоследствии, через несколько месяцев, нити начинают распадаться на воду и углекислоты, а на их месте возникает уже естественный, выработанный организмом коллаген. Таким образом, тредлифтинг не только омолаживает и украшает, но и запускает механизм естественной регенерации, делая омоложение совершенно натуральным процессом. Тредлифтинг – это молодость и здоровое сияние вашей кожи!

Читайте в нашем блоге: