Возвращение красоты

Нитевой лифтинг в СПБ на ПетроградскойМолодость и красота – как хотелось бы сохранить их навсегда. Но с возрастом кожа теряет эластичность, хуже удерживает влагу, перестает вырабатывать «белки красоты» – коллаген и эластин, отвечающие за подтянутый и упругий вид кожных покровов. И когда отражение в зеркале больше не радует, приходит время обратиться к действенным средствам, возвращающим коже сияние юности и свежий, здоровый вид. Одной из таких процедур, возвращающих лицу и телу былую красоту, является нитевой лифтинг. Сегодня это одна из самых востребованных и эффективных процедур, позволяющая без операции и вмешательства хирурга получить заметный и впечатляющий результат.

Волшебные нити

Нитевой лифтинг в нашем салоне на Каменноостровской – это процедура безоперационной подтяжки лица, серия микроинъекций, во время которых в подкожный слой водятся особые нити, создающие своеобразную поддержку, каркас для утомленной, потерявшей эластичность кожи. Эти нити созданы из безопасных и гипоаллергенных материалов, которые постепенно рассасываются, биодеградируют, не причиняя вреда организму. Этот плотный, упругий каркас поднимает лицо, делает его очертания четкими и не расплывающимися. Рельефы лица становятся более обрисованными, пропадают морщины, тон кожи приобретает ровный и здоровый цвет. Все это происходит благодаря активации регенерационных процессов, которые запускает установка нитей, и выработке организмом собственных новых волокон коллагена и эластина.

Показаниями для нитевого лифтинга являются мимические и возрастные морщины, носогубные складки, обвисание бровей, щек, подбородка, старение и морщинистость кожи на шее и в зоне декольте, а также увядающая, потерявшая тонус дряблая кожа тела (руки, ягодицы, живот, бедра).

Просто, но эффективно

Нитевой лифтинг на ПетроградскойПроцедура нитевого лифтинга в нашем салоне на Петроградской достаточно проста и не требует многодневной подготовки. Врач пользуется миниатюрной иглой, оставляющей незаметные следы от проколов. Нити вводятся под кожу, фиксируя ткани и перемещая их на те места, где они находились до момента обвисания и потери упругости. Таким образом, нити подтягивают лицо изнутри, возвращая ему исконные, естественные контуры. По окончании на коже не остается видимых следов. Соблюдая несколько дней после лифтинга несложные правила (исключить массаж, загар, косметику, активную мимику), вы получите подтянутое, упругое, сияющее молодостью и здоровьем лицо. Эффект от процедуры сохраняется до года.

Читайте в нашем блоге: