Мезотерапия на КаменностровскомКак часто, глядя на себя в зеркало, женщины с грустью отмечают, что по их лицу уже читается настоящий возраст, а не состояние души. А так хочется быть молодой, красивой, подтянутой. Но время не щадит никого и запускает естественные механизмы старения, остановить которые мы не под силу самостоятельно. И тут на помощь приходит косметология и ее богатый арсенал целебных anti-age средств, помогающих замедлить, остановить и предотвратить процесс увядания кожи. Одним из самых действенных и при этом щадящих процедур является мезотерапия. Еще в 50-х годах прошлого века эта уникальная методика успешно применялась французскими врачами, а сейчас, усовершенствованная и обогащенная последними достижениями науки, пользуется успехом по всему миру.

С иглами и без

Мезотерапия в нашем салоне на Петроградской имеет большой ряд достоинств: эффективность, нетоксичность и очищающие свойства мезококтейлей, миниатюрные иглы, не причиняющие заметной боли при уколах, отсутствие противопоказаний, быстрота процедуры и отсутствие процессов долгой подготовки и реабилитации. Показаниями к этой процедуре являются возрастные перемены кожи (потеря тонуса, морщины), а также рубцы и шрамы, акне и последствия угревой сыпи, целлюлит и растяжки, стрии, алопеция. Инъекции гиалурона запускают в организме естественные регенерационные и омолаживающие процессы, воздействуя волшебным образом на клетки и ткани. Для тех же, кто панически боится уколов, существует безынъекционная разновидность мезотерапии, где активные вещества поставляются под кожу при помощи электропорации.

Суть мезотерапии

Мезотерапия на Петроградской. ФотоМезотерапия в нашем салоне на Каменноостровском – это подкожное введение активных лекарственно-косметических средств, так называемых «коктейлей красоты», в состав которых входит чудодейственная гиалуроновая кислота, мощное средство омоложения и оздоровления кожи, а также диоксид кремния, кофеин, поливитамины, органические нутриенты, к примеру, экстракт артишока. Состав коктейлей врач подбирает индивидуально в зависимости от выбранного участка кожи и степени ее увядания. При попадании под кожу лекарство стимулирует клетки к самостоятельной выработке аналогичных веществ, белков коллагена и эластина, отвечающих за упругость, гладкость, молодость кожных покровов. Полный курс инъекций проводится за два месяца, одна процедура в неделю, для достижения максимального эффекта. Кожа становится цветущей, молодой, словно подсвеченной изнутри.

Цена на мезотерапию в нашем салоне на Петроградской. Обратите внимание, что цены приведены за препараты. Длительность курса, необходимое количество инъекций определит наш косметолого на бесплатной консультации.

Читайте в нашем блоге: