Вернуть коже молодость

Когда кожа начинает увядать и лицо выдает истинный возраст, приходит время побороться за свою красоту и возвратить коже утраченное сияние юности. Современная косметология предлагает множество действенных процедур, но ученые до сих пор находятся в поиске – самых безопасных, новейших, быстрых и эффективных anti-age методик. Одним из таких новых и высокоэффективных способов тонизировать кожу, сделать ее подтянутой и эластичной, как в лучшие годы, причем без участия хирурга, скальпеля и анестезии, является пунктурное омоложение, то есть воздействие на зоны лица и тела при помощи тонких игл. Метод отличается от акупунктуры тем, что не требует поиска специальных биоактивных участков на коже, а действует на любые активированные участки эпидермиса. Каждый сеанс длится от полутора до двух-трех часов. Полного эффекта удается добиться за три-пять процедур.

Целебная сила иголок

Пунктурное омоложение на КаменноостровскомСуть пунктурного омоложения в том, что при введении иголок под кожу происходят мельчайшие микроповреждения клеточной структуры, что запускает регенерационные процессы. Клетки кожи начинают вырабатывать коллаген и гиалурон, мощные омолаживающие вещества, которых с возрастом коже не хватает. Благодаря пунктурным процедурам не только улучшается внешний вид кожи, но и происходят важные естественные омолаживающие процессы в тканях.

Пунктурное омоложение в нашем салоне на Петроградской способно воздействовать не только на лицо, но и на все тело. Оно решает проблемы брылей, птоза (ослабления и опущения мягких тканей, к примеру, века), второго подбородка, мимических и кисетных морщин, гусиных лапок, носогубных складок и других возрастных проявлений.

Безопасно, быстро, эффективно

Пунктурное омоложение на ПетроградскойПроцедура пунктурного омоложения – это не только удаление морщин и других следов времени, но и профилактика старения кожи. Благодаря особой технике укалывания активизируются процессы восстановления и регенерации подкожно-жировых слоев, выработка эластина и коллагена, а также гиалурона, незаменимого вещества в деле омоложения кожи. Повышаются способности кожи в гидратации и удержании влаги, прекращается пересыхание и дряхление клеток. Также пунктура положительно влияет на кровообращение, убирая застой лимфы и тонизируя процессы обмена веществ. Приводя в тонус мышцы, процедура вызывает множество совершенно естественных процессов, свойственных организму, повышает их интенсивность, даря новую молодость, энергию и силу каждой клетке.

Читайте в нашем блоге: