Как известно, морщины появляются от двух причин. Первая – это возраст, а вторая – наш темперамент характер, мимика. У тех, кто часто улыбается и смеется, появляются лучики-морщинки у уголков глаз, а у тех, кто часто в задумчивости хмурится, возникают горизонтальные морщинки на лбу либо поперечные – на переносице. От любых морщин хочется избавиться, вернуть лицу былую гладкость и свежесть. И если раньше для ликвидации морщин приходилось ложиться под скальпель хирурга, переносить боль, анестезию, долгий процесс реабилитации, то теперь все мимические морщины удаляются при помощи нескольких инъекций. Коррекция мимических морщин – волшебная anti-age процедура, которая возвращает молодость и красоту.

Убрать морщинки без следа

Коррекция мимических морщин в салоне на ПетроградскойКоррекция мимических морщин в нашем салоне на Петроградской – это простая, не требующая длительной подготовки и восстановления процедура, заключается она в серии микроинъекций, которые врач производит, предварительно разметив на лице зоны для корректировки. Коррекция убирает мимические морщинки в области лба, глаз, способна приподнять уголки губ, опущенные вниз, скорректировать линию бровей, исправить шейные кольцевые морщины и тяжи, улучшить контур лица. Процедура безболезненна, для особо чувствительной кожи с низким болевым порогом может применяться местная анестезия – холод, обезболивающий крем. Пять-десять минут – и морщины начинают исчезать. Следы от уколов останутся видимыми в течение нескольких часов, поэтому целесообразно планировать коррекцию перед выходными, чтобы лицо пришло в норму и отдохнуло вдали от чужих глаз.

Диспорт: инновации для красоты

Коррекция мимических морщин на ПетроградскойПри коррекции мимических морщин в нашем салоне на Петроградской для инъекций используется инновационный препарат Диспорт, в основе которого ботулинический токсин, вызывающий паралич мелких мимических мышц. Тем самым, введенный в нужное место, Диспорт расслабляет мускулатуру лица и шеи, обездвиживая мышцы и тем самым препятствуя появлению морщин, разглаживая кожу, делая ее идеально ровной. При этом другие внутренние процессы не повреждаются, кровообращение и питание внутри мышц сохраняются в прежнем виде. Препарат безопасен, аллергия на него не возникает, со временем он целиком вводится из организма, не оставляя за собой и следа. Действие ботулинического токсина довольно длительное, от четырех до шести месяцев, что помогает полностью разгладить морщины и вернуть лицу былую свежесть и цветущий вид.

Цены на коррекцию мимических морщин. Обратите внимание, что цены приведены за препараты. Длительность курса, необходимое количество инъекций определит наш косметолого на бесплатной консультации.

Читайте в нашем блоге: