Замедлить ход времени

Время – искусный и беспощадный художник. Невидимой кисточкой рисует оно на лице тонкие морщинки, свидетельства прожитых лет, радостей и разочарований, приобретений и потерь, и еще никому не удалось избежать естественного старения кожи. Но к счастью, современной медицине и косметологии удалось изобрести средства, существенно замедляющие этот процесс. Контурная пластика – один из таких способов скрыть и обратить вспять появление морщин и вернуть лицу былую свежесть и красоту. Кожа снова становится чистым холстом, и художник Время откладывает в сторону свою кисть.

Омоложение без операции

Контурная пластика на ПетроградскойЕще каких-то десять-пятнадцать лет назад никто и подумать не мог о том, что убрать морщины можно без операции, просто зайдя ненадолго в клинику. Ведь раньше не пластику решались только самые смелые и решительные дамы. Тщательная подготовка к операции, множество обследований и анализов, риск осложнений, долгий восстановительный период, потеря крови, отеки и боль, – таков был перечень жертв, необходимых для приобретения красоты, и шла на это далеко не каждая женщина. Однако наука не стоит на месте, и, наконец, появилось поистине магическое средство для быстрого и безболезненного возвращения молодости. Контурная пластика на Петроградской – это метод, основанный на инъекциях специального геля-филлера, который тончайшей иглой вводится под морщины, наполняя лакуны в эпидермисе и тем самым разглаживая кожу и делая ее гладкой и ровной.

Волшебные инъекции

При контурной пластике в Санкт-Петербурге используется специальный биодеградируемый гель-филлер, основной которого являются знаменитая гиалуроновая кислота и коллаген – вещества, которые кожа с возрастом перестает вырабатывать в должном количестве. Заполняя собой морщины, филлер разглаживает их, а также стимулирует организм на выработку собственных коллагена и гиалурона, что ведет к длительному эффекту омоложения. Введенный же гель со временем рассасывается и выводится из организма, эффект пластики может сохраняться от полугода до двух лет, в зависимости от возраста и типа кожи. Процедура быстра и безболезненна, перед инъекциями на лицо наносится специальный обезболивающий крем, поэтому сами уколы практически не ощущаются. После них остаются мельчайшие красные точки, поэтому чаще всего контурную пластику планируют перед выходными, чтобы в понедельник появиться на работе и поразить всех своим отдохнувшим, посвежевшим, юным видом.

Цены на инъекции и конутрную пластику в нашем салоне красоты. Обратите внимание, что цены приведены за препараты. Длительность курса, необходимое количество инъекций определит наш косметолого на бесплатной консультации.

Читайте в нашем блоге: