Проблема лишнего веса

Интралипотерапия Aqualyx на Петроградской в СПБЕсли провести социологический опрос среди женщин, то проблемой красоты номер один, без сомнения, окажется лишний вес. Этот недостаток преследует не только по-настоящему роскошных дам с пышными формами, но и достаточно стройных и худощавых женщин, имеющих, тем не менее, несовершенную фигуру с жировыми отложениями на тех местах, где их быть не должно. Эти ненужные килограммы на бедрах, животе, ягодицах, предплечьях и других зонах отравляют жизнь, мешают носить красивую женственную одежду, понижают самооценку. Да и сам по себе лишний вес – это нагрузка на позвоночник, приводящая порой к серьезным последствиям. В итоге женщины мучают себя изнурительными диетами и тренировками в спортзале, которые зачастую не приносят ожидаемого эффекта. Однако существует другой способ решения проблемы – интралипотерапия (в Санкт-Петербурге ее уже успешно применяют).

Скажите жиру «Прощай!»

Интралипотерапия – это инновационный метод борьбы с жировыми отложениями, не требующий хирургического вмешательства и сложной операции. Если раньше самым радикальным способом расстаться с ненужными килограммами была липосакция, на которую могла, по состоянию здоровья, пойти не каждая женщина, то сейчас достаточно получить ряд инъекций препарата Aqualyx и обрести стройное, подтянутое тело без лишних складок и уплотнений. Этот уникальный гелевый раствор полимера галактозы вводится непосредственно в жировую ткань и растворяет липоцидную мембрану, постепенно ликвидируя жировые клетки и активизируя естественные дренажные и очистительные функции организма.

Как это работает

Препарат Aqualyx разработан специально для уничтожения локальных жировых отложений и эффективно воздействует на зоны живота, бедер, «галифе», предплечий, убирает складки жира на спине и двойной подбородок. В состав раствора входят безопасные, прошедшие тесты на биосовместимость неаллергенные вещества, не оказывающие токсического воздействия и полностью рассасывающиеся со временем. Процедура заключается в серии инъекций «веерным» методом, для которых используется игла Lipoinject, разработанная непосредственно для введения данного препарата. Комфортное и безболезненное проведение процедуры гарантируют наши дипломированные специалисты, владеющие методикой введения Aqualyx в совершенстве. Интралипотерапия в нашем салоне на Петроградской – короткий и эффективный путь к красоте и совершенству Вашего тела!

Читайте в нашем блоге: