Битва за красоту

БиоревитализацияСвежая, молодая, сияющая здоровьем кожа – главное естественное украшение каждой женщины. Но в борьбе за красоту приходится ежедневно сталкиваться со множеством факторов, негативно влияющих на кожу и провоцирующих ее преждевременное старение. Загазованная атмосфера больших городов, сухой воздух квартир, опасное воздействие ультрафиолета, несбалансированное питание и стрессы делают кожу усталой, похищают ее жизненную силу. Как же победить в этом неравном бою?
Волшебное омоложение кожи!

D’Elle Vogue представляет уникальную восстановительную процедуру, без вмешательства хирурга и скальпеля позволяющую вернуть коже гладкость цветочных лепестков, сияющее мерцание юности и здоровый, естественный вид. Биоревитализация – так называемое биологическое оживление – это серия инъекций на основе низкоконцентрированной гиалуроновой кислоты: глубокая гидратация, избавление от морщинок, стимуляция естественных регенерирующих процессов организма. Инъекции активизируют выработку собственного коллагена и эластина, наполняющих каждую клетку кожи энергией и живительной силой, помогая коже обновляться и вновь приобретать тонус, упругость, здоровый цвет.

Быстро, просто, безопасно

Процедура биоревитализации в нашем салоне на Петроградской не требует длительной подготовки. Вам достаточно сесть в удобное кресло и подставить лицо навстречу живительной силе гиалурона. После тщательной обработки анестетическими препаратами, делающими процедуру безболезненной, наш специалист приступит к введению гиалуронового геля, производящего глубинное увлажнение, оживление эпидермиса, активацию работы каждой клетки с заметным anti-age эффектом. Под воздействием возраста кожа истончается, теряет влагу, становится пергаментно-тонкой, и основная цель гиалурона – вновь заполнить все пробелы и лакуны целебной влагой, дающей коже здоровье и эластичность.

Повернуть время вспять

Биоревитализация на Петроградской – это процесс естественного, нехирургического омоложения кожи. Процедура проводится обычно в зоне лица, шеи и декольте, обновляя и «оживляя» глубинные слои эпидермиса. Она не причиняет никакого вреда, поскольку гиалурон – вещество натуральное, и со временем рассасывается, выводится из организма. Поэтому для поддержания эффекта сияния и молодости кожи следует обращаться к биоревитализации регулярно. Подарите себе молодость и красоту!

Читайте в нашем блоге: