Безоперационный лифтинг в салоне красоты на ПетроградскойёЗвучит как сказка! Однако этой сказке суждено было стать былью.

Конечно, красота требует жертв и каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть пусть не зелено, но молодо – уж точно. И если раньше жертвы подразумевались буквальные – операционный стол и хирургическое вмешательство под общим наркозом – сейчас же появилась достойная альтернатива лифтингу. Проще говоря, современная косметология эволюционировала настолько, что вполне может предложить с десяток действенных омолаживающих процедур. И что немаловажно – доступных по бюджету, времени и показаниям по здоровью. То есть, не требуется каких-то специальных приготовлений к процедуре вроде сдачи анализов или молекулярных исследований – современные косметологические решения несут не только эстетическую функцию, но и оздоровительную. По сути, безоперационный лифтинг – комплекс омолаживающих процедур, который заставляет ваши собственные клетки кожи работать правильно, вырабатывая необходимое количество коллагена. Препараты и процедуры стимулируют работу организма, в результате вы выглядите лучше и, главное, чувствуете себя лучше.

Немаловажно со всей ответственностью подойти к выбору профессионала, который выполнит процедуры и правильно подберет комплекс препаратов для решения именно Ваших индивидуальных проблем.

Рассмотрим современные апаратные процедуры на примере комплекса услуг лифтинга в нашем салоне красоты на Петроградской.

Факт, что процесс старение кожи обусловлен не только возрастом в паспорте. Специалисты утверждают, что большое влияние на состояние кожи имеют также образ жизни, неправильное питание, многочисленные стрессы, системность в уходе за собой, корректно подобранная косметика для ежедневного ухода и т.д. Как результат – наиболее частая проблема состояния кожи у женщин за 35 – обвислость кожи, трогательно именуемая в народе «бульдожьими щечками». Как говорил харизматичный Шелдон из «Теории большого взрыва»: «Гравитация, бессердечная ты сука!». И был, безусловно, прав! Кожа тянется вниз, бесстыдно следуя законам физики.

Новые достижения в косметологии призваны улучшить внешний вид кожи и буквально омолодить ее. Прежде всего, процедуры направлены на борьбу с увядающей кожей, но однозначно будут полезны и тем, кто хочет предупредить первые признаки старения. Каждой проблеме свое решение! Что делать в приступе молодости и как бороться за красоту знают в салоне на Петроградской.

Сердцем всех процедур был и остается массаж: косметический, точечный, пластический, аромамассаж и другие. Правильно проведенный массаж улучшает кровообращение в капиллярах кожи, коллаген вырабатывается быстрее, кожа разглаживается, морщины становятся менее заметными уже после нескольких сеансов. Массаж – незаменимая процедура для женщин, которые хотят не только исправить уже существующие проблемы старения, но и предупредить их. Результат такой процедуры не обещает быть мгновенным, но тяготеет к длительности – стоит лишь регулярно уделять себе внимание и посещать процедуры массажа. Желательно в комплексе с более агрессивными методиками. Будет коже и кнут, и пряник.

Химический пилинг, который специалисты нашего салона рекомендуют как одну из самых работающих процедур лифтинга, уже успел полюбиться многим. Результат омоложения от химического пилинга достигается относительно быстро за счет нанесения на кожу отшелушивающих средст с кислотами. В косметологии эти чудодейственные кислоты зовутся AHA, в составе различных средств их разная концентрация. Кислоты активно работают в верхних слоях кожи, запуская процесс регенерации.

Безоперационный лифтинг в салоне красоты на КаменноостровскомПроцедуры химического пилинга, с одной стороны, наносят коже поверхностный ожог, убирая ороговевшие клетки и стимулируя кожу к быстрому восстановлению. С другой стороны, «новая» кожа выглядит молодо, текстура улучшается, выравнивается цвет лица. Помимо этого, пилинги показаны при проблемной коже и рубцах пост-акне. Вот таким комплексным решением целого ряда проблем станут химические пилинги.

Мезотерапия незаменима при недостатке тонуса на коже лица и выраженной обвислости кожи. По своей сути процедура направлена на восполнение недостатка влаги в коже. Это достигается путем введения внутрь кожи препаратов с различными лечебными компонентами: гиалуроновой кислотой, олигоэлементами, витаминами, плацентексом и другими, – в зависимости от потребностей кожи и проблем, которые предстоит решить Вашему косметологу. Процедура относительно безболезненная, помогает быстро решить визуальные недостатки, улучшить тонус кожи, буквально очертить контур лица.

Инъекции ботулотоксина – одна из самых популярных процедур лифтинга в нашем салоне красоты. И этому есть целый ряд весомых причин.

Во-первых, не зря в народе эта процедура зовется «уколом красоты». В данном случае косметолог работает с мышцами, «фиксируя» их тонус препаратами Ботокс или Диспорт. Заметьте, что эффект подтянутости кожи и разглаживания морщин разной глубины заметен практически сразу. И это при том, что сама процедура занимает около 20 минут, является безболезненной и не оставляет видимых следов для окружающих. Проще говоря, за красотой можно сбегать и во время обеденного перерыва. Данная методика очень действенна, бюджетна и в руках профессионала совершенно безопасна!

В погоне за красотой помните: именно она спасет мир! Нам есть за что бороться и к чему стремиться. :)

Читайте в нашем блоге: