Обертывание в салоне красоты на ПетроградскойНаша кожа требует постоянного ухода и ежедневного увлажнения. Сейчас одним из самых эффективных способов ухода за кожей считаются SPA-процедуры, в частности, обертывание. Оно помогает скорректировать фигуру, вывести шлаки из организма, усиливает его кровообращение и оказывает очень положительный эффект на кожу и самочувствие в целом.

Обертывание – это процесс косметического воздействия на кожу и ее проблемные зоны, при котором после обмазывания кожи специальными средствами, тело или некоторые его участки оборачиваются пленкой или тканью. После этого необходимо достичь термоэффекта (нагреть тело) до нужной температуры (в зависимости от холодного или горячего обертывания) с помощью специального одеяла. Длительность процедуры составляет от получаса до сорока минут.

Перед процедурой обертывания тело и кожу предварительно подготавливают, очищая ее с последующим применением морских гидромассажных ванн.

SPA-процедуры берут свое начало еще в древних временах: уже тогда люди осознавали всю важность и необходимость таких методов ухода за кожей и организмом.

Ценность морских водорослей издавна была известна людям и они успешно применяли эти дары морей при обертываниях, для излечения от многих болезней, для сохранения молодости и красоты.

Египетская царица Клеопатра, славящаяся своей красотой и неувядаемостью, принимала ванны с последующими обертываниями смесями молока и натуральных масел. Это оказывало огромное положительное влияние на кожу, которая светилась мягкостью, нежностью и молодостью.

Современное общество также эффективно использует обертывания для оздоровления кожи и тела, поддержания тонуса и оказания общеукрепляющего действия на организм.

Обертывания в Петербурге помогут Вам омолодить свою кожу, поднять тонус, улучшить самочувствие и настроение, вывести все вредные вещества с организма и принесут ему неоценимую пользу.

Что же выбрать?

Обертывание в салоне красоты на ПетроградскойСуществует множество видов обертываний, которые по-своему полезны и привлекательны. Горячие и холодные обертывания применяются в зависимости от имеющихся заболеваний. Горячие категорически запрещено принимать людям с венозными расширениями (варикозом), холодные, напротив, показаны к применению в данных случаях. Сочетание этих двух видов обертываний также успешно используется в косметической SPA-индустрии.

Отдельное внимание стоит уделить обертыванию грязями. Лечебные грязи способны избавить Ваш организм от множества болезней, улучшить обмен веществ, поднять тонус кожи и надолго сохранить ее молодость. Минеральные грязи обладают противомикробными свойствами, помогают очистить организм от шлаков, способствуют укреплению иммунной системы организма.

Будьте молоды и красивы, а мы Вам в этом поможем!

 

Читайте в нашем блоге: