Ухоженные красивые волосы всегда притягивают к себе внимание, как мужчин, так и женщин. А сделать прическу идеальной поможет правильно подобранный при окрашивании тон.

Сейчас в арсенале парикмахерской индустрии такое множество оттенков, что можно с легкостью растеряться. К тому же, женщин часто одолевают внутренние сомнения: «Подойдет л
и мне этот цвет, модный ли он в этом сезоне?» и т.д. Давайте попробуем разобраться во всех тонкостях.

Сейчас в арсенале парикмахерской индустрии такое множество оттенков, что можно с легкостью растеряться. К тому же, женщин часто одолевают внутренние сомнения: «Подойдет ли мне этот цвет, модный ли он в этом сезоне?» и т.д. Давайте попробуем разобраться во всех тонкостях.

Очень важный момент не стоит упускать при решении этих вопросов: никто не подскажет лучше специалиста, какой тон Вам больше всего подходит. К тому же, сам процесс окрашивания лучше доверить профессионалу. Окрашивание в нашем салоне на Петроградской производят опытные высококлассные мастера. Они помогут Вам определиться с предпочтениями, а также сделать оптимальный выбор и наслаждаться результатом окрашивания.

Игра цветов и оттенков

Окрашивание волос в салоне красоты на ПетроградскойВ этом году особой популярностью пользуются волосы с натуральными оттенками. Светло-русый, русый, медовый цвета намекают нам на легкость, оптимистичность и жизнерадостность их обладательниц.

Очень модной тенденцией стало окрашивание волос с постепенным переходом на более светлый тон от корней к кончикам. Блондинка и брюнетка могут ужиться в одной прическе, если Вы решитесь смело поиграть оттенками на волосах. Очень красиво будут смотреться русые волосы с переходом на светлый клубничный оттенок. Также можно попробовать беспроигрышный вариант с добавлением прядей цвета карамели. Вообще, игра более светлых оттенков с темными и наоборот сейчас находится на пике популярности. Мелирование, колорирование разными тонами снова набирают обороты в тенденциях моды.

Испокон веков черный угольный цвет волос оказывал магическое притягательное воздействие на окружающих. Обладательницы таких волос невольно возвращают нас во времена магии и волшебства, уподобляясь в нашем восприятии существам, наделенным особой силой и знаниями. Черные смоляные блестящие волосы – это знак изысканности и загадочности их хозяйки. Можно смело экспериментировать этим летом с изысканными, шикарными оттенками жгучей брюнетки – сейчас они особо популярны.

Окрашивание волос в салоне красоты на ПетроградскойМягкие шоколадные, аристократичные каштановые тона не сдают свои позиции уже много лет, поэтому и этим летом смело можно выбирать нестареющую классику.Мягкие шоколадные, аристократичные каштановые тона не сдают свои позиции уже много лет, поэтому и этим летом смело можно выбирать нестареющую классику.

Стилисты всего мира не устают восхищаться оттенками блонди. Светлые оттенки волос всегда занимали призовые места в хит парадах моды. На этот раз они не уступили своих позиций никому, причем, чем светлее тон, тем лучше. Лето 2013 открыло свои объятия обладательницам холодных, пепельных оттенков волос. Блондинки всегда в моде, невзирая на время и капризы современных тенденций. Если Вы обладательница светлых волос, не бойтесь экспериментировать с оттенками, сделайте свои роскошные светлые пряди еще более привлекательными!

Модно то, что нравится

Окрашивание в салоне на Петроградской поможет Вам достичь сногсшибательной привлекательности и полностью изменить свой имидж в положительную сторону. Какой бы оттенок или цвет волос Вы не выбрали, главное, чтоб Вы чувствовали себя комфортно и привлекательно в новом образе. Ваши волосы должны передавать внутреннюю сущность, Ваше настроение, добавляя интриги и немного загадочности Вашему имиджу. Блондинки, брюнетки, шатенки, любители всех цветов волос непременно найдут для себя что-нибудь интересное в новых направлениях и веяниях моды этим летом.

 

Читайте в нашем блоге: