Современные короткие стрижки выглядят довольно интересно и стильно, а еще более эффектными их может сделать завивка в салоне на Петроградской. Давайте посмотрим, какие ее виды подойдут для таких популярных типов стрижек, как боб, каскад и каре.

Завивка для стрижек боб-каре и каре

Завивка волос в салоне красоты на ПетроградскойОчень эффектно смотрятся такие стрижки на волосах, вьющихся от природы, или благодаря искусству парикмахера. При этом не накладывается никаких ограничений на размер завитка – он может быть мелким и спиральным, а может быть крупным и пышным. В сезоне 2013 каре на короткие волосы с завивкой представлено множеством модных вариаций и форм. Короткое каре и укороченная челка сделают лицо более открытым и свежим, а при отсутствии челки лицо будет романтично обрамлено локонами.

На завитых волосах каре без челки хорошо будет смотреться с прямым пробором или немного смещенным вбок. Для вечернего выхода стоит расположить пробор максимально низко, чтобы локоны, спадая на одну сторону лица, придавали ему таинственность и чувственность.

Градуированное каре по-прежнему остается в моде, такая стрижка поможет завивке раскрыться и подчеркнет ее красоту.

Даже легкая градуировка придаст дополнительный объем прическе.

Завивка на коротких стрижках боб

Завивка волос в салоне красоты на ПетроградскойРазличные модные вариации текстурированного боба находятся на лидирующих позициях среди самых актуальных коротких стрижек 2013 года. Этот сезон многих голливудских красавиц вдохновил на выбор именно такой короткой стрижки. Демократичный градуированный боб с мягкими формами, созданными химической завивкой, подойдет практически к любому типу лица, и почти для любой текстуры волос.

Замечательным дополнением для стрижки боб будет текстурирующий карвинг с мягкими волнами-завитками или био-завивка с четкими крутыми локонами.

Завивка в салоне на Петроградской отлично дополнит стрижку боб с удлиненными спереди прядями. Модными также будут и ассиметричные прически с густой челкой и локонами.

Для придания кудряшкам блеска, а также упругости и четких форм, профессиональные стилисты рекомендуют использовать фен-диффузор в сочетании с профессиональными средствами для укладки.

Завивка на стрижках каскад

Завивка волос в салоне красоты на КаменноостровскомСлоистая стрижка каскад, дополненная завитками, подойдет дамам, желающим сочетать в своем образе яркий стиль и непередаваемую женственность. Такие стрижки могут подойти женщинам в любом возрасте, а также для любого типа лица. Кроме того, каскадные стрижки с завивкой можно укладывать разными способами.

Для тех, у кого волосы тонкие и не очень густые, завивка и слоистая стрижка станут настоящей находкой в области придания прическе объема и движения. Тонкие и прямые волосы часто плохо держат укладку, а каскадная стрижка помогает этого избежать, придавая волосам глубину, пышность и объем.

А вот если волосы непослушные, жесткие и густые, то спасением станет каскадная слоистая стрижка и карвинг или химическая завивка. Сложная структура каскадной стрижки в сочетании с завивкой придадут непослушным волосам изящные очертания, а прическа при любой укладке будет полна движения и необыкновенной легкости.

Сезон 2013 стал невероятно богат на разнообразные варианты стильных каскадных стрижек с завивкой. Вид стрижки, форма и размер локона подбираются индивидуально, в зависимости от формы лица, текстуры волос и желаемого объема.

Особенно прелестно на коротких волосах выглядят крупные локоны, эта прическа обещает стать настоящим хитом сезона.

Любительницы пышных причесок могут выбрать химическую завивку с четким и крутым завитком. А если Вы предпочитаете мягкие волны, то остановите свой выбор на карвинге (долговременной укладке), который замечательно украсит вашу слоистую стрижку.

Для того, чтобы химическая завивка выглядела на волосах превосходно, а локоны были четкими, упругими и живыми, важно, чтобы волосы были здоровыми. Сухие и секущиеся кончики волос будут смотреться неопрятно, а локон не сможет принять правильную форму. Поэтому, перед тем как будет сделана завивка в салоне на Петроградской, подумайте о том, чтобы состричь поврежденные концы волос. А после завивки не забывайте поддерживать их здоровое состояние с помощью питательных масок и процедур или стрижки горячими ножницами.

 

Читайте в нашем блоге: