Наращивание ресниц в Санкт-Петербурге на ПетроградскойГлаза девушки – это своеобразное женское оружие. Ведь один только взгляд из-под веера шикарных ресниц способен покорить мужское сердце. Поэтому нет ни одной женщины, которая бы не мечтала о самом красивом украшении для своих глаз. Именно длинные бархатные реснички придают взгляду глубину, выразительность и некую таинственность. Для достижения этой цели, конечно, можно использовать различные «чудодейственные» крема и бальзамы, но ждать нужного эффекта можно бесконечно. Самым традиционным способом получения желаемого результата является тушь для ресниц. Но с ее применением связано много неприятных нюансов: возможная аллергия, постоянное осыпание летом, слипание, потеки краски вокруг глаз и, конечно же, бесконечные комочки.

Идеальное решение – наращивание ресниц

К счастью, современные технологии и умелые руки мастеров, позволяют добиться превосходного результата без использования туши. Идеальное решение для тех, кто не обладает природными густыми длинными ресничками – наращивание. Создать эффект бархатного «опахала» можно в любой студии красоты, но наращивание ресниц в нашем салоне на Петроградской будет исполнено безупречно и радовать обладательницу шикарного «веера» над глазами длительное время.

Способы наращивания ресниц

По сути, это процесс, который заключается в прикрепления искусственных ресничек к полимерному клею на веке с помощью специального оборудования в исполнении квалифицированного мастера. Наращивание ресниц в нашем салоне только мастерами, профессионалами своего дела. Искусственные ворсинки могут быть изготовлены из синтетического материала, под шелк или норку.

Технологий улучшения внешнего вида ресниц существует много, но в основном они подразделяются на два типа: наращивание небольшими пучками и присоединение каждой искусственной ворсинки к веку или непосредственно к живой ресничке по отдельности. Помимо этого, процедура может быть полной, неполной, в два ряда и т.д., такие разновидности могут создавать самые разнообразные эффекты: кукольный, натуральный, беличий, лисичий, 3d и эффект мультицвета.

Японский метод наращивания ресниц подразумевает под собой приклеивание каждой ворсинки в отдельности. Это процесс довольно длительный, но эффективный. При таком способе реснички намного дольше сохраняют свой первоначальный вид. Как правило, такое наращивание требует коррекцию один раз в месяц. Эта технология самая популярная у женщин. Такой способ больше подходит девушкам, у которых от природы реснички короткие и достаточно густые. Японская методика сделает их более пушистыми и длинными.

Красота требует…

Не менее популярный способ приобретения шикарных ресниц – это наращивание пореснично. Реснички, полученные по такой технологии, имеют довольно натуральный вид, благодаря тому, что каждая искусственная ворсинка крепится к основанию живой ресницы, предварительно обработанной специальным эластичным клеем. Результат такого наращивания будет радовать обладательницу довольно длительное время при условии своевременной коррекции. Эта процедура занимает немало времени, но результат того стоит, ведь стык между искусственной и природной ресницей практически незаметен.

Наращивание ресниц в Санкт-Петербурге на ПетроградскойМетод наращивания ресниц пучками заключается в том, что к основанию натуральных ресниц крепятся не отдельные ворсинки, а небольшие пучки, которые предварительно подобраны по оттенку, длине, объему и толщине. Преимуществом данного метода является быстрое исполнение – всего за час глаза приобретают изумительное обрамление. Такие реснички без коррекции прослужат около двух недель.

Эффект 3d получается в результате наращивания ресничек в три ряда. Для изготовления ворсинок для 3d-процедуры используют специальные синтетические нити микрополиэстерового типа, которые по характеристикам очень схожи с натуральными.

Эффект шелковых ресниц образуется благодаря поресничному наращиванию с максимально натуральным видом. Этот способ обеспечивает обладательницу естественными, длинными ресницами с насыщенным цветом на 2-4 недели без коррекции.

 

Читайте в нашем блоге: