Уход за кожей лица в салоне красоты на ПетроградскойВозраст после 30 лет поистине можно назвать расцветом женской природы – такой обольстительной, шикарной и неповторимой. Сексуальность, активная жизненная энергия, ухоженный вид – настоящие символы тридцатилетней женщины.

В то же время, на рубеже третьего десятка, происходит переоценка главных жизненных ценностей. Но какие бы задачи не были приоритетными – семья, карьера, бизнес, для каждой женщины очень важно как можно дольше оставаться молодой и красивой.

Начиная с 30 лет, в организме начинает постепенно снижаться выработка гормонов, ответственных за молодость кожи. Многие женщины начинают замечать, что она становится более сухой, тонкой, заметно снижается тонус мышц. Замедляется синтез коллагена и эластина, что приводит к появлению первых морщинок.

Салонные процедуры по уходу за кожей

На сегодня салонные процедуры по уходу за кожей – наиболее эффективные. Современная индустрия красоты предлагает широкий выбор всевозможных процедур, способных легко справиться практически со всеми ее возрастными изменениями.

Специалисты салонов красоты, на основе детального изучения типа и состояния кожи, всего за несколько курсов индивидуальной программы помогут, если и не повернуть время вспять, но значительно уменьшить его влияние.

Рассматривая программу «уход за кожей в Петербурге», стоит отметить следующие процедуры: глубокое очищение, пилинг, лимфодренажный массаж, миалифтинг, мезотерапию и дермабразию.

Глубокое очищение и пилинг

Применяя обычные средства для очищения кожи после тридцати лет, достичь желаемого результата становится все сложнее. Поскольку замедляется процесс замены старых клеток на новые, верхний слой эпидермиса утолщается, питательные вещества из масок и кремов не впитываются в необходимом количестве. С помощью глубокой чистки и пилинга удаляются верхние ороговевшие слои эпидермиса, очищаются закупоренные каналы, в результате чего кожа выглядит более молодой и здоровой, повышается ее проницаемость для питательных веществ.

Лимфодренажный массаж

Одним из эффективных средств для выведения шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма является лимфодренажный массаж. Помимо этого, серия процедур поможет укрепить стенки капилляров, улучшит кровоток, повысив при этом процесс обмена веществ. В результате контуры лица и тела преобразятся, кожа будет выглядеть здоровой, подтянутой, пройдет отечность ног и рук.

Миалифтиг

Это достаточно эффективный способ сделать кожу более гладкой, упругой, разладить мелкие морщинки. Процедура проводится при помощи импульсного электрического тока, под воздействием которого происходит пассивная тренировка мышц, что приводит к значительному повышению тонуса кожи, увеличению кровообращения, усилению питания и уменьшению отечности.

Мезотерапия

Мезотерапия Метод основан на введении внутрикожным путем медикаментов в очень низких дозах. Показаниями к применению мезотерапии можно назвать снижение тонуса кожи, морщины, расширенные сосуды. После семи – десяти процедур цвет лица улучшается, поры сужаются, выравнивается поверхность кожи, разглаживаются мелкие морщинки.

Дермабразия

Процедура представляет собой глубокий механический пилинг, что выполняется при помощи вращающейся на большой скорости срезы. Верхние слои кожи буквально «срезаются» до уровня кровеносных сосудов. Шлифовке подвергается кожа рук, лица, грудь, бедра, живот и зона декольте и используется для удаления родимых и пигментных пятен, глубоких морщин, различных шрамов.

Главное правило в борьбе за молодость

Сформулировать главное правило для периода расцвета женской красоты достаточно просто – Хотите молодо выглядеть – не ленитесь! Но в тоже время, не стоит и переусердствовать. Идеальный вариант – проводить уход за кожей в салоне на Петроградской, специалисты которого разработают наиболее эффективную комплексную программу. Срок ее проведения колеблется от одной до четырех недель, а результат будет радовать на протяжении целого года!

Читайте в нашем блоге: