Многие люди во всем мире сталкиваются с проблемой истощения и выпадения волос. Это неприятное явление может быть вызвано различными факторами: наследственностью, стрессами, злоупотреблением вредными химическими процедурами. Волосы являются визитной карточкой, которая может немало рассказать о своем владельце. Но что делать в случае, когда этот рассказ не настолько приятен, как хотелось бы?

Лечение и восстановление волос у специалиста

Лечение волос в салоне красоты на ПетроградскойСуществует огромный перечень домашних средств для лечения волос, с помощью которых можно попытаться вернуть шевелюре прежний вид. Тем не менее, наиболее действенный способ решения проблемы – это комплексное профессиональное оздоровление у специалиста, подобранное с учетом состояния и особенностей волос. Лечение волос в нашем салоне на Петроградской проводится с использованием самых современных лечебных косметологических средств. Наряду со стандартными процедурами, такими как массаж, маски, обертывания, проводятся сеансы лечения и глубокого восстановления волос с использованием аппаратных технологий. Когда-то считавшиеся экзотическими, аппаратные процедуры очень быстро стали популярными, в первую очередь – благодаря полученным высоким результатам.
После консультации опытный врач-косметолог оценит состояние волос и предложит самую оптимальную схему процедур для их лечения.

После консультации опытный врач-косметолог оценит состояние волос и предложит самую оптимальную схему процедур для их лечения.

Методы лечения волос

1. Точечный массаж. Самый традиционный вид оздоровления, в результате которого увеличивается проходимость кровеносных сосудов, а следовательно, становится лучше и питание волос. Кроме того, активные точки, на которые воздействует массажист, связаны с внутренними органами. Это позволяет достигать общего оздоровительного эффекта.

2. Тепловое воздействие. Этот метод подразумевает нагревание кожи головы с помощью средств, обладающих высокой теплоемкостью и способностью хорошо удерживать тепло. Благодаря этой процедуре изменяется сосудистый тонус, а волосам возвращается привлекательный вид.

3. Лечение волос в салоне красоты на ПетроградскойМезотерапия. Инновационный способ лечения волос заключается во введении под кожу лекарственных препаратов, витаминов и других полезных веществ. Инъекции позволяют доставить необходимые питательные вещества к корню каждого волоса. Процедура не приносит совершенно никакого дискомфорта.

4. Озонотерапия. Для оздоровления локонов может быть использована обогащенная озоном вода, которой орошают волосы и их корни, или применяют ее для полоскания. Также возможно внутреннее использование препаратов с озоном в виде инъекций или таблеток. Суть этого метода состоит в том, чтобы насытить клетки кислородом, оздоровить и стимулировать их к дальнейшему делению.

5. Микротоковая терапия. Слабые токи невысокого напряжения через электроды передают клеткам импульсный заряд, в результате чего структура волоса за короткое время полностью восстанавливается. Регулируется работа сальных желез, активизируются обменные процессы в фолликулах волос и коже головы. Кроме того, под действием микротоков косметические средства лучше проникают вглубь дермы. Процедура совершенно безболезненна и не опасна.

6. Дарсонвализация. Использование электрических импульсов высокой частоты позволяет кислороду и питательным веществам свободно проникать вглубь кожи и полностью излечивать каждый волос от самого корня. Лечение с использованием токов высокой частоты возвращает здоровый и ухоженный вид даже самым сухим и истощенным локонам, стимулирует рост новых здоровых волос, будит «спящие» луковицы и улучшает кровоток в подкожном слое. Процедура абсолютно безболезненна.

7. Фототерапия. Еще один аппаратный метод лечения волос, основанный на использовании ультрафиолетового, видимого и инфракрасного излучений. Под действием направленного света заметно улучшаются обменные процессы в клетках и тканях. Помимо этого, светотерапия оказывает общее оздоровительное действие на весь организм. Для лечения используют ртутнокварцевые лампы, соллюкс, и др.

Более чем широкий диапазон восстановительных процедур – прямое свидетельство того, что качественное лечение волос в Петербурге с использованием последних новинок и технологий стало доступным каждому.

 

Читайте в нашем блоге: