Если вы еще не приступили к подготовке к лету, весна – наилучшее время для того, чтобы привести кожу в порядок, используя beauty-процедуры. Последствия зимы бывают весьма плачевными для нашего организма, а диета и физические нагрузки не всегда дают желаемый результат. Салонные процедуры включают в себя множество новейших эффективных методик в помощь нашему здоровью и красоте.

Липосакция ультразвуком

Липосакция ультразвуком в салоне красоты на ПетроградскойЛипосакция ультразвуком (кавитация) – инновационная, безболезненная, мгновенная процедура, позволяющая избавиться от целлюлита и лишнего веса, надолго сохранив результат. Уничтожение жировых отложений без изнуряющих диет и операций, коррекция фигуры в зонах живота, ягодиц, боковых поверхностей, галифе, рук, голени, бедер. И все это абсолютно безболезненно, не оставляя шрамов и рубцов. Под воздействием ультразвука триглицериды (жиры) расплавляются и покидают наш организм естественным путем. Липосакция ультразвуком длится примерно около получаса, а результат заметен уже после первого сеанса, т.к. ваши «ненавистные» отложения уменьшаются до 4-х сантиметров. Наилучшего эффекта можно достичь, сочетая кавитацию и дренажный массаж.

Идеальный пресс можно сформировать не только физическими упражнениями. С помощью моделирующей программы «Плоский животик», сочетающей электростимуляцию и массаж, уже после нескольких процедур, вы сможете хвастаться своим совершенным животиком. Электростимуляция работает над тренировкой ленивых мышц пресса, а массаж включает активность клеточного метаболизма.

Подтяжка и очистка кожи лица

Среди множества новейших технологий величайшим спросом пользуется процедура круговой подтяжки лица с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Сделав эту процедуру в нашем салоне, вы будете удивлены – никаких припухлостей и жжения, а только приятные ощущения.

Ультразвук заслуженно получил широкое распространение в лечебной практике и косметологии. Он омолаживает клетки кожи, восстанавливая естественные процессы, регулирует тонус лицевых мышц, обновляет соединительную ткань участков, которые обрабатываются, лечит шрамы, рассечения, нейродермиты, экземы, черные точки, купероз и др. Процедура ультразвукового воздействия абсолютно безболезненна и, в то же время, быстро удаляет все «несовершенства» кожи.

В нашем салоне используют только качественные материалы, напрямую влияющие на действенность ультразвуковой очистки, а грамотные специалисты легко вернут вашей коже здоровый и сияющий вид.

Подтяжка и очистка кожи лицаВсе знают, что кожа нуждается в глубоком увлажнении, особенно весной. Однако перед насыщением слоев влагой необходимо очистить их от всего лишнего. У нас вы сможете сделать гипоаллергенную и абсолютно стерильную процедуру алмазного пилинга. Мельчайшие кристаллы алмаза на специальных насадках бережно удалят ороговевший эпителий, раскроют поры сальных желез, будут стимулировать микроциркуляцию. Этот процесс сделает кожу нежной и гладкой, деликатно сгладит шрамы и рубцы, способствуя росту новых кожных клеток. Результат вас обязательно впечатлит: упругая, свежая и чистая кожа, здоровый и ровный цвет лица.

Красота волос

Как правило, весной волосы сухие и ломкие. Кондиционеры и бальзамы не в силах справиться с последствиями холодного зимнего воздуха. Специалисты нашего салона легко и эффективно помогут вашим волосам приобрести блеск и силу. Биокапилярный уход улучшит кровоснабжение кожи головы, активизируя рост волос. Кожа головы становится абсолютно чистой, исчезает раздражение, зуд и шелушение. Волосы перестают выпадать и становятся гладкими, упругими, перестают электризоваться.

Уход за кожей рук

Кожа рук после зимы стала сухой и грубой? Не отчаивайтесь, приходите в наш салон – и ваши ручки вновь станут «бархатными». Очень популярная салонная процедура – парафинотерапия – устранит шелушение, залечит миктротрещинки, замедлит старение и даже предотвратит деформацию костей. Парафиновые ванночки с аромамаслами окажут прекрасное релаксирующее действие и доставят вам минуты настоящего блаженства.

Эпиляция

Вам надоел бритвенный станок или пугает восковая эпиляция? И уже пришла пора избавляться от ненужных волос? Решить эту проблему вам поможет лазерная эпиляция. Она идеально подойдет для всех типов кожи. Никаких пигментных пятен, рубцов, глубинных ожогов кожи – только бережное и внимательное отношение наших косметологов. Аппарат, используемый для данной процедуры, исключительно безопасен для кожи пациента.
Весна – самое оптимальное время для удаления всех новообразований: папиллом, родинок и т.д. Специалисты нашего салона сделают эту процедуру качественно и безболезненно. По рекомендациям ведущих косметологов, химический пилинг, шлифовку и отбеливающие процедуры обязательно нужно сделать до середины апреля.

Будьте красивы и здоровы!

Читайте в нашем блоге: