Стрижка в нашем салоне красоты на Петроградской поможет вашему ребенку всегда выглядеть современно: детям тоже хочется быть красивыми и модными, поэтому не стоит думать, что можно стричь любимое чадо «под горшок» до совершеннолетия. При выборе стрижки обязательно нужно учитывать тип волос, модные тенденции и предпочтения самого ребенка. Все эти моменты примет во внимание мастер-парикмахер, но и вы тоже можете помочь в выборе оптимальной прически. Для этого необходимо понаблюдать за ним, обратить внимание на то, что ребенку нравиться носить, как он любит проводить свободное время, какие у него увлечения – спорт, компьютеры, музыка. Учитывайте и тот факт, что необходимо выбирать такую прическу, которая не потребует сложного ухода – у детей обычно не хватает терпения долго расчесываться и тщательно делать укладку. Давайте рассмотрим основные стили детских стрижек.

Детская стрижка в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойСтиль «Унисекс» подойдет мальчикам и девочкам, которые слишком заняты повседневными проблемами и просто не находят времени стоять перед зеркалом. Такие ребята обычно имеют интересное хобби и полностью увлечены им. Одеваться они также любят просто, возможно, нарочито небрежно. Такая детская стрижка будет идеально соответствовать стилю и требованиям вашего непоседы.

• Классический стиль стрижек выбирают подростки, которые с ранних лет знают о своем предназначении. Такие дети обычно аккуратны во всем – в выполнении домашних заданий, в уборке комнаты, и в собственном облике. Конечно, чаще такой характер имеют дети постарше, но нередко можно встретить и дошколят, хмурящих брови на какой-нибудь недочет в своем внешнем виде. Такие дети, даже катаясь на велосипеде, умудряются сохранить белизну гольфов и все складки на плиссированной юбке.

Детская стрижка в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойСпортивный стиль стрижки подойдет не только тем подросткам, которые всерьез увлекаются спортом. Существуют дети, которые не любят тратить много времени на создание собственного образа, они предпочитают носить майки, джинсы, им нравятся короткие стрижки. Все направлено на создание модного и стильного образа без особых усилий. Приглядитесь, в чем любит гулять ваш ребенок, спортивный костюм или майка с шортами не обязательны для спортивного стиля. У него есть масса вариаций, к примеру, морской, милитари, практичный.

• Романтичный стиль присущ не только девочкам, многие юноши тоже ничего против него не имеют. Обычно это те дети, которые постоянно находятся под сильным влиянием матери. В одежде такой стиль выражается большим количеством оборок, бантиков и рюш у девочек и матросских воротничков и коротких брюк у мальчиков. Прически такого стиля подразумевают волосы средней длины, часто такие прически выбирают дети с вьющимися волосами. Детская стрижка в салоне красоты D'Elle Vogue на Петроградской Романтический стиль требует некоторого времени на укладку, но таких детей это не пугает, они с ранних лет обнаруживают желание пользоваться муссами для волос и феном. Это настоящие юные модницы и модники.

• Экстравагантный или авангардный стиль чаще всего выбирают подростки, не имеющие другой возможности выразить свое отношение к жизни. Такие стрижки чаще всего ассиметричны, пряди имеют разную длину, прически и укладки имеют нарочитую небрежность. Иногда особое внимание уделяется какой-то одной детали. Это могут быть «снятые» виски, перистая челка, выбритые узоры на коротко стриженом затылке. Любителями такого стиля могут стать дети, имеющие ярко выраженные творческие способности, начинающие художники, компьютерщики, поклонники современных музыкальных направлений (особенно разновидностей рока).

Что касается модных тенденций, то невероятно популярной стала детская стрижка формы каре. Она позволяет сделать укладку гладкой и закрутить романтичные локоны. Стрижка «паж» замечательно подходит детям с длинными густыми волосами, существуют варианты с различной длиной челки и прядей. Стрижка «том-бой» делается на базе короткого ассиметричного боба, отличаясь длинной рваной челкой.

Каждый ребенок индивидуален и неповторим, это должно находить отражение и во внешнем облике! Начните поиск близкого ему стиля с визита к парикмахеру!

 

Читайте в нашем блоге: