Зима – замечательное время года. Веселые забавы, чудные узоры на окне, искрящиеся снежинки, хруст снега под ногами. Это поистине прекрасно! Но с этим по праву не согласится наша нежная кожа. И будет права, ведь она все капризы погоды принимает на себя! Холодный пронизывающий ветер, сухой воздух, студеные морозы, перепады температур – все это суровые испытания для наших защитных покровов. Поэтому они нуждаются в особом уходе и дополнительных процедурах.

Мезотерапия, пилинг, обертывание, массаж не только защитят кожу, но и помогут вам расслабиться и поднимут настроение. Получить эти удовольствия вы сможете в салоне на Петроградской.

Пилинг

Пилинг в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойПри воздействии неблагоприятных факторов зимой кожа становится толще, грубее, на ней скапливаются мертвые частички эпидермиса. Пилинг избавит ее от небольших дефектов, загрязнений, улучшит цвет лица и вернет упругость. В зависимости от возраста и состояния кожи, косметолог в нашем салоне на Петроградской порекомендует именно тот вид пилинга, который вам нужен: поверхностный, средний или глубокий.

Поверхностный химический пилинг подойдет молодым девушкам, так как у их кожи достаточно высокий потенциал восстановления. Процедура поможет избавиться от гиперпигментации и следов угревой сыпи. Средний и глубокий пилинг – уже более агрессивные воздействия. Их применяют при возрастных изменениях, угревой сыпи и утере тонуса кожи.

Пилинг лучше не стоит делать летом и при сильных морозах, так как кожа будет очень нежной и уязвимой некоторое время.

Отбеливание кожи

Пигментные пятна и веснушки способны нам очень сильно досаждать. Сейчас, пока прохладно и кожа быстрее восстанавливается, самое время от них избавиться. Это лучше делать не в летнюю жару и не в сильные морозы.

Отбеливающие препараты, действуя на верхний слой эпидермиса, выводят из него меланин, за счет чего кожа значительно светлеет. При выборе препарата (молочная, лимонная или гликолевая кислота) косметолог предварительно оценивает степень пигментации. Чтобы добиться желаемого результата, нужно провести 3-4 процедуры.

Мезотерапия или уколы красоты

Мезотерапия в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойВ наше время мезотерапия – это самая эффективная процедура в уходе за кожей. По результатам ее можно сравнить с пластической хирургией. Микроиглой под кожу вводятся необходимые питательные вещества, за счет этого улучшается цвет, структура кожи и разглаживаются морщинки. Бороться за омоложение лучше и эффективнее, когда нужные микроэлементы, витамины и остальные «полезности» вводятся непосредственно в подкожно-жировую клетчатку.

Очень важно чтобы косметолог правильно подобрал индивидуальный «коктейль» препаратов именно для вас. Стоит упомянуть, что лучше не назначать уколы красоты перед значимыми датами и праздниками, потому как мезотерапия провоцирует небольшой отек, и оставляет следы от инъекций. Это будет замечательным подарком для вашей кожи в холодное время года, ведь она так нуждается в заботе, питании и насыщении витаминами.

Обертывания

В зимнее время обертывание – это просто необходимая процедура. Она питает, увлажняет, очищает кожу от токсинов и шлаков, при этом усиливая микроциркуляцию крови. А благодаря лимфодренажу это замечательный помощник в борьбе с целлюлитом. При обертывании возникает парниковый эффект, который и приводит к активному кровообращению, активации сальных и потовых желез. К тому же, это очень приятная процедура – расслабляющая, поднимающая настроение.

В нашем салоне на Петроградской можно выбрать обертывание парафином, водорослями, грязями или шоколадом. Ну, разве не потрясающий метод ухода за кожей и телом?

Перманентный макияж

Самое наилучшее время для татуажа – это холодное время года, так как количество ультрафиолета минимально и самый малый риск занесения бактерий. Желаемый результат можно будет увидеть не раньше, чем через две недели, так что правильно рассчитывайте время татуажа губ, бровей или век перед праздниками, чтобы вовремя быть на высоте. Очень важно перед процедурой воздержаться от алкоголя. Он снижает действие анестезии и время восстановления. Учтите все эти нехитрые рекомендации и будете неотразимы.

Уход за волосами

Ламинирование волос в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойНаши волосы сильно страдают от перепадов температуры, сухого воздуха, головных уборов и различных агрессивных средств, к тому же они ослаблены после знойного лета и палящего солнца. Поэтому сейчас самое время заняться их терапией.

Очень полезно сделать ламинирование. При этом на волосы наносится специальный состав, обогащенный различными активными питательными веществами. После чего мы имеем покрытые защитной пленкой, блестящие, гладкие, источающие здоровье волосы. Поверьте, после ламинирования им не будут страшны никакие выходки погоды. По истечении 3-6 недель защитный состав смоется и процедуру можно будет повторить.

И не забывайте регулярно подстригать кончики волос, это также обеспечит им здоровый вид!

Читайте в нашем блоге: