Педикюр в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойИметь ухоженные ножки, с нежными пяточками, аккуратными пальчиками – это не только эстетично, но и модно, стильно. Согласитесь, аккуратный педикюр украшает каждую женщину. Да и мужчина всегда вызывает больше расположения, если стопы его в полном порядке.

Ухоженные ноги – это еще и удобно, ведь натоптыши и мозоли создают дискомфорт при ходьбе, приводят к быстрому переутомлению. А значит, педикюр позволит вам всегда чувствовать себя в отличной форме. И пусть о болях в ногах говорят вам другие, вы уже знаете средство, которое предотвратит эти неприятные ощущения.

Салон красоты «D’Elle Vogue» предлагает вам педикюр в Санкт-Петербурге по доступным ценам. Вы сами сможете выбрать вид педикюра. Теперь ваши ножки будут в полном порядке.

Мастера педикюра нашего салона красоты на Петроградской предлагают вам следующие услуги:
- классический педикюр (женский, мужской);
- комбинированный педикюр (женский, мужской);
- аппаратный педикюр (женский, мужской);
- spa – педикюр.

Классический педикюр

Классический педикюр – это наиболее популярная процедура, которая предполагает снятие лака (у женщин), распаривание ног в теплой воде с добавлением соли или ароматического мыльного раствора, последующее механическое удаление натоптышей, наростов, мозолей с помощью бритвы и специальных палочек для педикюра. После этого формируется форма ногтя, удаляется кутикула, ноготь покрывается защитным или цветным лаком.

Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр на Петроградской предлагают не многие салоны, поскольку для его проведения необходимо специальное оборудование, а также профессиональные мастера педикюра. Процедура аппаратного педикюра предполагает удаление натоптышей и мозолей специальными насадками с предварительным распариванием ног. Также в процедуру входит пилинг ног, подпиливание и обрезание ногтей. По желанию на ногти наносится лак.

Комбинированный педикюр

Комбинированный педикюр – это совмещение классического и аппаратного педикюра. Данная процедура подходит тем, кто имеет чувствительную кожу, или хочет обеспечить максимальный уход за ногами.

SPA-педикюр

SPA-педикюр – это настоящее наслаждение. Ведь во время распаривания вы вдыхаете ароматы ваших любимых трав, которые сами сможете выбрать. Ромашка, лаванда, иланг-иланг, персик, клубника, кедр, полынь – эти запахи наполнят косметологический кабинет, где мастер педикюра колдует над вашими ножками. Травы помогают расслабиться, а добавленные масла насыщают кожу, разглаживая и питая ее, к тому же натоптыши и мозоли лучше размягчаются. Их будет очень просто удалить. После этого мастер педикюра сделает легкие массаж, втирая крем для ног, а затем приведет в порядок ваши ногти.

К каждому из видов педикюра вы дополнительно можете заказать механический или химический пилинг ног, а также массаж ног. После педикюра ваши ножки будут самыми привлекательными, нежными. А ведь ухоженные ножки – это всегда гордость и уверенность.

Салон красоты «D’Elle Vogue» предлагает педикюр в Санкт-Петербурге каждому. Благодаря нам вы почувствуете легкость. Вот оно – счастье!

 

Читайте в нашем блоге: