Наращивание ногтей в салоне красоты D'Elle Vogue в Санкт-ПетербургеНынешний век всеобщей эмансипации женщин всё чаще превращает обычных домохозяек в бизнес-леди. Даже если женщина не является руководителем, а просто работает в офисе компании, выглядеть она должна безупречно. Красоту женщины определяют не только фигура, шикарные волосы и сделанный со вкусом макияж, но и красота рук.

Красота ухоженных рук в свою очередь складывается от состояния кожи и качественного маникюра. Но согласитесь, не всем повезло иметь от природы идеальную форму и крепость ногтей.

На помощь женщинам всех стран пришли современные технологии. Наращивание ногтей на данный момент является одной из самых востребованных косметических процедур, которая сэкономит вам время по выращиванию нужной формы и длины ногтей естественным образом. Сделать эту процедуру можно в любом салоне, но мы, конечно, приглашаем Вас к нам. Профессиональное наращивание ногтей сегодня не является такой уж роскошью. Любая женщина может доверить свои руки профессионалам, стоит только выбрать салон по своему вкусу и кошельку.

Методика наращивания ногтей зародилась еще 1952 году, когда один дантист из Америки по имени Фред Слэк попытался косметически исправить сломанный ноготь при помощи стоматологического акрила. Как видите, с тех пор наращивание ногтей на руках и ногах пользуется большим спросом.

Современные средства и технологии открывают безграничные возможности для полёта вашей фантазии. На ногтях мастера могут воплотить всевозможные виды маникюров, росписи и даже объёмные лепки. Но не забывайте, что потом ногти потребуют ухода профессионала. Так что, выбирать вам.

Наращивание ногтей гелием и акрилом – вот две ведущие технологии на сегодняшний день.

Наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей гелем в салоне красоты D'Elle Vogue в Санкт-ПетербургеХоть эта процедура требует использования специальной ультрафиолетовой лампы, наращивание ногтей гелием является более простой методикой, позволяющей создать ногти вашей мечты, особенно, если купить самовыравнивающийся гель. Современные мастера чаще стали применять наращивание ногтей на формах, т.к. эта методика позволяет ногтевой пластине дышать, не нарушает доступ кислорода. Кроме пониженной «вредности», такой маникюр выглядит более естественным, чем с использованием акрила.

Наращивание ногтей акрилом

Наращивание ногтей акрилом в салоне красоты D'Elle Vogue в Санкт-ПетербургеНаращивание ногтей акрилом не требует специальной лампы. Но медлить при выполнении этой процедуры нельзя – акрил очень быстро застывает. Используют в этой технологии как типсы, так и формы. Цены на материалы несколько ниже, чем при работе с гелием. А в результате вы получите ногти, которые требуют коррекции всего раз в три-четыре недели и редко ломаются.

Иногда бывают такие виды маникюра, которые требуют совместного использования геля и акрила.

В нашем салоне красоты на Петроградской для наращивание ногтей мастера используют косметику ведущих мировых производителей, которые заботятся о качестве своей продукции: EzFlow, Gelish, SHELLAC, Masura.

Во сколько же примерно обойдется вам наращивание ногтей?

Цены могут меняться от уровня салона и сложности выполнения в зависимости от ваших запросов. В нашем салоне красоты эта процедура производится высококвалифицированными специалистами и стоит 3000 рублей. Цена совсем не катастрофическая и потратиться вполне можно для того, чтобы руки ваши были совершенно неотразимы, вызывали зависть у женской половины и желание нежно поцеловать ваши пальчики у мужской.

Читайте в нашем блоге: