Уже не за горами, а точнее совсем-совсем близко всенародно любимый Новый Год, и чтобы выглядеть на вечеринках и в домашней обстановке неотразимо, следует позаботиться о своей красоте заранее. Какими косметическими процедурами стоит озаботиться перед праздником?

Пилинг

Пилинг в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойПилинг – это достаточно популярная косметическая процедура, позволяющая вернуть коже утраченную упругость и восстановить ее естественный цвет. Обратившись к опытному косметологу, вы сможете выбрать наиболее подходящий для вашей кожи вид пилинга – срединный, глубокий или поверхностный. Как правило, к поверхностному пилингу прибегают молодые девушки, ведь в таком возрасте кожные покровы хорошо восстанавливаются после процедуры. Так можно в самые сжатые сроки избавиться от угревых высыпаний, повышенной пигментации и других изменений.

Что касается глубокого пилинга и срединной процедуры, то к их проведению стоит подготовиться заранее, посоветовавшись с опытным косметологом. Специалист подскажет, какие средства помогут снизить нагрузку на кожные покровы, и в какое время лучше всего будет этим заняться.

Мезотерапия

Мезотерапия в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойО первых успешно выполненных процедурах мезотерапии весь мир услышал еще около 30 лет назад. Сегодня так называемые «уколы красоты» уже перестали быть диковинкой для наших женщин. Ведь сейчас с помощью такой процедуры, проведенной опытными косметологами в салоне на Петроградской, можно улучшить цвет лица, структуру кожи и избавиться от морщин.

Чтобы доставить питательные вещества под кожу, используется микроигла, в результате мезотерапии удается стимулировать подкожное кровообращение, что не может не отразиться на лице. Ваша кожа насыщается полезными микроэлементами и витаминами, что очень полезно после изнуряющей летней жары и перед сильными зимними холодами. Помните только, что сразу после инъекций в окружающих областях могут наблюдаться отечные явления, поэтому не делайте «уколов красоты» перед самыми праздниками, позаботьтесь о своей красоте заблаговременно.

Отбеливание кожи

В результате интенсивного воздействия ультрафиолета на все наше тело во время жарких летних месяцев кожа лица может отреагировать появлением пигментных пятен или внезапно проявившихся веснушек. Чтобы вернуть своему лицу безупречный цвет, можно воспользоваться отбеливанием кожи. Специальные препараты воздействуют на подкожные слои, выводя меланин, а в зависимости от проблемы, с которой вы обратились к косметологу, будут назначены те или иные составляющие. Как правило, воздействие осуществляется при помощи лимонной, гликолевой либо молочной кислот, а накануне проведения процедуры выполняется очистка кожи от омертвевших эпидермальных клеток.

Чтобы вновь сиять естественной красотой, привлекая взгляды окружающих мужчин, вам понадобится посетить салон красоты 3-4 раза. И помните, прохладная погода – лучшее время для подобных процедур, ведь сейчас кожа сможет восстановиться намного быстрее.

Заботимся о красоте волос

Заботимся о красоте волос Летний зной отрицательно сказывается на состоянии наших волос, а если вы некоторое время провели на море, то воздействие соленой воды и песка могут привести вашу прическу в весьма плачевный вид. Тем более, что совсем не за горами зима, когда придется постоянно носить головной убор, так что времени для ухода за волосами остается не так уж и много.

Чтобы кончики волос не секлись, многие дамы сегодня прибегают к их стрижке, которая производится нашимы опытными парикмахерами с периодичностью 5-7 недель. Но есть еще несколько нехитрых процедур, способных вернуть волосам утраченные за лето блеск и силу. Ламинирование волос в нашем салоне на Петроградской дает возможность локонам получить настоящий заряд бодрости и энергии в результате нанесения специального состава. Сюда входят биологически активные вещества, насыщенные протеины сои и пшеницы, в результате чего каждый волосок окружается тонкой пленкой, надежно защищающей его от негативных внешних воздействий. Конечно, через месяц вы постепенно смоете этот профессиональный состав, но кто мешает вам сделать такую процедуру периодической?

Все большую популярность сегодня приобретает и кератермия, ее еще иногда называют пластической хирургией для волос. Мастер наносит на локоны специальный состав, насыщенный полезными веществами, которые под воздействием тепла затем постепенно проникают в каждый волос. В результате ваши локоны насыщаются витаминами, керамидами и натуральными маслами, придающими всей прическе естественный блеск. Так можно за несколько процедур вернуть к жизни даже самые безжизненные и ослабленные по структуре волосы.

В нашем салоне красоты вы можете сделать все вышеперечисленные процедуры и встретить Новый Год во всеоружии!

Читайте в нашем блоге: