К Новому году любая девушка начинает готовиться заранее. Помимо праздничного наряда, украшений дома и новогодних блюд требуется тщательно продумать прическу, макияж и, конечно же, маникюр. Независимо от того, где планируется встречать Новый Год – в кругу семьи, друзей или коллег – в любом случае, внешний вид должен быть на высоте!

Как известно, текущий год Дракона уступит место году Черной Водяной Змеи. Какие модные тенденции несет с собой 2013 год? Какой цвет маникюра самый актуальный? Об этом далее в нашей статье!

Цветовая гамма новогоднего маникюра

Маникюр в салоне красоты D'Elle Vogue на ПетроградскойК выбору основного цвета лака следует подойти очень тщательно. Ведь тот или иной тон несет свое значение, принося обладательнице удачу и успех в год Змеи. Мастера маникюра в нашем салоне на Петроградской рады предложить несколько цветовых решений для наступающего торжества.

Зеленый и все его оттенки являются самыми актуальными в зимнем сезоне 2013 года, поскольку издревле считается, что зеленый – это «змеиный» цвет. Предпочтение следует отдать глубокому, темно-зеленому оттенку, напоминающему мерцание драгоценных изумрудов.

Насыщенные ягодные оттенки не теряют своей привлекательности никогда. Такая цветовая гамма превосходно смотрится как в качестве праздничного маникюра, так и повседневного. К примеру, матовый лак клюквенного оттенка станет прекрасным решением для ежедневного покрытия ногтей, а ягодный оттенок с блестками дополнит любой торжественный наряд.

Красный оттенок является классическим вариантом, как и элегантное вечернее платье черного цвета. Маникюр, выполненный в красном цвете, всегда выглядит шикарно и нарядно.

Синий и все его оттенки прекрасно дополняют зимнюю тематику. Отдать предпочтение следует светло-голубому «джинсовому» оттенку в стиле Christian Dior или глубокому, темному цвету, напоминающему ночное небо.

Поскольку символом наступающего 2013 года является Черная Водяная Змея, рекомендуется подобрать наряд и маникюр в оттенках зеленого, синего, голубого или черного цветов. Изюминкой праздничного маникюра станут блестки, которые добавят загадочности и сияния любому образу. Однако, наносить лак с блестками следует осторожно: излишне «блестящий» маникюр считается вульгарным и вызывающим.

Варианты новогоднего маникюра

Новогодний маникюр в салоне красоты на ПетроградскойНовогодний маникюр ориентирован на самые модные оттенки зимы 2012/2013 года. Ниже представлены четыре варианта новогоднего покрытия ногтей.

Первый вариант – маникюр в стиле символа наступающего года. Из года в год люди соблюдают традицию – одеваются, украшают стол в соответствии с новогодней символикой. Встреча 2013 года с маникюром, выполненным под чешую змеи, станет оригинальным решением в праздничную ночь.

Лак-кракелюр является самым простым способом получить желанный эффект змеиных чешуек. Этот тип покрытия известен как «трескающийся» лак. Поэтому, нанеся на свои ноготки кракелюрный лак, можно через несколько минут получить потрясающий маникюр в стиле змеиной кожи.

Также украсить ногти можно с помощью змеиного принта (наклеек). Для этого следует подобрать фактуру и основу, схожую с окрасом рептилий. По мнению стилистов, в «змеином» маникюре предпочтительны мерцающие, глубокие оттенки зеленого, синего и черного тонов.

Маникюр в салоне красоты на ПетроградскойВторой вариант – маникюр с новогодней тематикой. Классический дизайн с рисунками на зимнюю тему не утратит своей актуальности. Для создания новогоднего шедевра рекомендуется использовать разнообразный принт и лаки-глиттеры. Наибольшей популярностью пользуются маникюры со снежинками и сосульками, изображением Деда Мороза, снеговика, оленей, елок и елочных украшений и др.

Третий вариант – глубокое, однотонное покрытие для ногтей, подчеркивающее новогодний образ. Самым важным аспектом является выбор правильного оттенка и его равномерное нанесение на ногтевую пластину. Рекомендуется предварительно нанести на очищенный ноготь прозрачную основу: такая мера позволит скрыть мелкие дефекты и сделает ногтевую пластину гладкой.

Маникюр в салоне красоты на ПетроградскойЧетвертый вариант – покрытие в стиле «металлик». Создать праздничный маникюр можно, используя такие оттенки лаков как розовое золото, бронза или искрящееся серебро. Кроме того, подобное покрытие превосходно смотрится и в качестве повседневного маникюра.

Сделать новогодний маникюр в нашем салоне на Петроградской можно как в одном из описанных выше вариантов, так и по Вашим эскизами и пожеланиям. Создать эффект змеиной чешуи? Легко с помощью лака-кракелюра! Придать образу загадочности и нежного мерцания? Просто с лаком-глиттером и шиммером.

Важно помнить, что новогодний образ – это не только ухоженные ногти с превосходным маникюром. Подобрать праздничную прическу и макияж помогут стилисты и визажисты салона красоты D’Elle Vogue.

 

Читайте в нашем блоге:

Читайте в нашем блоге: