Совершенству, как известно, предела нет. Сейчас же речь пойдет о том, что совершенствовать можно и нужно, о настоящем украшении женщин – их волосах. Локоны и их внешний вид могут многое рассказать о своей владелице. Ухоженные, блестящие, послушные волосы подсознательно ассоциируются со здоровьем и успехом. Но иногда и при наличии красивой шевелюры ее обладательницу терзают мысли о том, что чего-то не хватает для завершения образа. И тогда на помощь желающим подчеркнуть свою индивидуальность и создать уникальный и неповторимый стиль приходят модные современные стрижки.

Несомненно, те, кто хочет красиво подстричься, задается вопросом, где же делают самые лучшие стрижки и укладки в Петербурге, ведь салонов красоты и парикмахерских невероятно много? Стрижка в нашем салоне на Петроградской будет выполнена профессиональным мастером. Специалист поможет разобраться в трендовых направлениях этой осени, подберет наиболее подходящий вариант с учетом типа, длины и структуры волос и, конечно же, ваших индивидуальных пожеланий.

Общие тенденции осеннего сезона 2012

Стрижка – важнейшая составляющая гармоничного образа, но если вы хотите выглядеть стильной и модной, важно, чтобы она соответствовала основным тенденциям сезона. Осенью этого года в моде асимметрия и нарочитая небрежность, воздушные волны и локоны, а также челки – прямые, боковые, с филировкой или без.

Короткие стрижки

Короткие волосы предоставляют минимальные хлопоты в уходе и укладке для их владелицы и неограниченный простор фантазии – для мастера. Кроме того, короткая стрижка омолаживает, поэтому всегда пользуется огромной популярностью. В этом сезоне акцентируются минимальная длина волос ниже затылка, увеличенный объем в верхней части головы и челка. С последними разрешено экспериментировать – челка может быть сплошной и гладкой либо прореженной, филированной, неоднородной по длине. Приветствуется асимметрия, иногда доходящая до агрессивности. И еще один немаловажный момент – короткая стрижка должна оставлять уши открытыми.

Тренды этого сезона – боб с различными вариантами укладки, рокабилли, Том Бой.

Стрижки для волос средней длины

Стрижка и укладка в салоне красоты на ПетроградскойС волосами средней длины можно придумать огромное количество вариантов. В каком-то смысле это самая удобная длина, позволяющая экономить время для укладки и в то же время выглядеть женственно. На основе хорошей стрижки на волосах со средней длиной можно создать прическу с эффектом легкой растрепанности или гладкую, с четкими графическими линиями. Оба варианты будут актуально выглядеть в этом сезоне. Невероятно женственно на таких волосах выглядят волнообразные стрижки.

Модная этой осенью асимметрия достигается с помощью прядей разной длины, а также бокового пробора и укладки. Тренды осеннего сезона – каре и боб, а также их вариации, каскад, паж.

Стрижки для длинных волос

Стрижка для длинных волос в салоне красоты на ПетроградскойКазалось бы, длинные волосы красивы сами по себе. Но с помощью стильной стрижки можно заставить их «заиграть» и создать непревзойденный романтичный или эксцентричный образ. Стрижки для длинных волос основываются на создании нескольких уровней или слоев в прическе, подчеркиваемых в отдельных случаях разными оттенками прядей. Эффектно будет смотреться стрижка каскадом в сочетании с легким начесом, а ступенчатая стрижка создаст дополнительный объем. Смелым девушкам наверняка понравится актуальная стрижка со своеобразной «шапочкой» из коротко подстриженных волос вверху и лесенкой из длинных волос сзади и по бокам. Обладательницам вьющихся волос подойдет «лоскутная стрижка»: волнистые локоны разной длины создадут потрясающий эффект! Также и в стрижках для длинных волос актуальны самые разнообразные челки, с предпочтением правильным графическим линиям.

Самые трендовые стрижки для длинных волос – каскад, лесенка, «лоскутная стрижка».

Модные стрижки и укладки в Петербурге в осеннем сезоне 2012 предполагают огромный выбор вариантов для волос различной длины. Романтичная и экстравагантная, утонченная и спортивная – любая женщина сможет выглядеть стильно, эффектно и современно благодаря правильно подобранной стрижке. Стрижка в салоне на Петроградской будет создана искусным в своем деле мастером, и в этом вы всегда можете убедиться лично.

Цены на стрижку и укладку в салоне красоты D’Elle Vogue на Петроградской.

Читайте в нашем блоге: