Красивые волосы и хорошая укладка являются непременным атрибутом каждой современной женщины. Прическа может много рассказать о вкусах, предпочтениях, стиле жизни и даже о настроении своей обладательницы. Несомненно, многие из женщин хорошо справляются с созданием повседневных причесок дома, но сделать, например, праздничную прическу в домашних условиях сложно. И согласитесь – всегда безумно приятно расслабиться в кресле и доверить создание неповторимого праздничного образа парикмахеру, который выслушает все ваши пожелания и выполнит задачу с учетом структуры и густоты волос. Спрос естественным образом рождает предложение, и благодаря этому, возможностей сделать красивые и стильные прически, стрижки и укладки в Петербурге предостаточно. В частности, стрижка в салоне на Петроградской выполняется профессиональными мастерами, которые находятся в курсе всех новинок моды и постоянно повышают уровень своей квалификации.

Общие тенденции

Стрижки и укладки в салоне красоты на Петроградской

Итак, что же предлагает мировая мода в новом осеннем сезоне? В главных ролях – простота, минимализм, подчеркнуто сдержанная аристократичность и элегантность. Никаких кричащих цветов и вычурных укладок! Актуально будет смотреться несложная в исполнении прическа, «разбавленная» асимметричной стрижкой или челкой, с начесом или косами. Волосы должны быть натуральных оттенков, допускается использование цветной туши для волос (если того требует случай или настроение). Подчеркнут нежный образ всевозможные аксессуары в виде шпилек, заколок, обручей, декорированных искусственными цветами. Для достижения идеальной гладкости рекомендуется использовать воск, лак, ламиинирование волос. Приборы вроде утюжков и выпрямителей позволят быстро получить нужный эффект, но волосы после них быстро теряют свежесть.

Косы: по-прежнему на пике моды

Стрижка и укладка в салоне красоты на ПетроградскойУже несколько сезонов подряд не теряют актуальности разнообразные прически с косами и косичками. Растрепанность не в моде! Только аккуратно заплетенные и уложенные волосы всегда смогут украсить свою обладательницу – будь то в офисе, на вечеринке или романтическом свидании. Косы можно пустить по плечам либо свернуть в жгут и заколоть шпильками на затылке – выглядит очень необычно. А тоненькая косичка в виде ободка визуально оформит распущенные волосы и подчеркнет романтичность их обладательницы. К слову, такая прическа крайне популярна уже несколько лет.

Праздничные и свадебные прически

В торжественный день каждая женщина желает выглядеть как можно более эффектно. Перед тем, как начать делать свадебную прическу, наш мастер ознакомится со всеми пожеланиями клиентки, уточнит цвет наряда, обуви и аксессуаров. Все это необходимо для создания цельного и гармоничного праздничного образа, завершающим элементом которого и является красивая прическа. Говоря о модных новинках этой осени, стоит сделать акцент на гладких прическах с распущенными или собранными в пучок волосами. Для придания праздничного вида такой простой укладке можно использовать красивый обруч, заколку или шпильки. По-прежнему в моде шиньоны.

Свадебные стрижки и укладки в салоне красоты на ПетроградскойСвадьба – особый день, который случается только один раз в жизни. Нежная, воздушная, летящая невеста… Как будто белая пушинка, неспешно парящая под осенним солнцем. Если так, то с выбором прически здесь определенно нельзя ошибиться! Но в нашем салоне этого не случится, ведь девушки попадают в руки опытных мастеров, выполняющих свадебные прически с учетом деталей наряда и индивидуальных предпочтений. В осеннем сезоне актуальны прически с минимумом лака и других средств для укладки, которые зрительно отягощают прическу. Приветствуются различные украшения: диадемы, искусственные цветы, банты и другие элементы декора.

Удачная прическа, будь она повседневной – для работы – либо более торжественной – для особого случая – является тем нюансом, который определяет настроение на целый день. Она делает женщину неотразимой и, самое главное, выделяет ее из толпы, подчеркивает женственность и неповторимость. Как уже упоминалось выше, различные прически и укладки в Петербурге делают во многих салонах и парикмахерских. Однако прическа, сделанная в наше салоне на Петроградской – это настоящий шедевр, в создание которого мастер вкладывает не только профессионализм, но и душу.

Читайте в нашем блоге: