Стремление большинства современных женщин – это всегда выглядеть сногсшибательно, чему в немалой степени способствуют тонирование или колорирование волос. Эти салонные процедуры не теряют свой популярности на протяжении многих лет, поскольку помогают добиться насыщенного оттенка волос, а они, как известно – одно из главных украшений женщины. Чтобы новый цвет волос не стал разочарованием и поводом для плохого настроения, стоит отдать предпочтение профессионально выполненной услуге, в этом случае окрашивание в салоне на Петроградской станет лучшим выбором.

Новые технологии и методы окрашивания: колорирование, блондирование, тонирование волос – все это и многое другое готовы предложить наши мастера. Мы предлагаем самые модные тенденции 2012 года – окрашивание волос в естественные цвета.

Тонирование волос и классическое окрашивание

Окрашивание и тонирование на ПетроградскойМодным направлением нынешнего сезона является окрашивание волос в естественные и натуральные цвета. Достичь такого эффекта можно различными способами, используя методы классического окрашивания или тонирования волос – окраска волос стойкими красками на основе химических компонентов, окраска природными красителями и окраска оттеночными тонирующими красками. Среди натуральной палитры в этом сезоне можно выделить такие цвета, как черный, рыжий, коричневый и блонд. Окрашивание волос позволит вашим волосам приобрести модные оттенки этого сезона: брюнеткам – оттенок «воронье крыло», иссиня-черный или фиолетово-чернильный; рыжим – золотистый или сверкающий медный; шатенкам – горького шоколада или темно карамели; блондинкам – пшеничный или выбеленного льна.

Окрашивание и тонирование волос на ПетроградскойОбладательницам русого цвета волос, несомненно, повезло, так как в этом сезоне русый оттенок остается на пике моды – от золотистого до темного блонда с отливом каштана – это удивительная палитра, которая позволяет достичь не менее удивительного результата. Русый цвет волос в сочетании с медным оттенком сделает представительницу прекрасного пола самой модной в сезоне 2012 года: она будет выглядеть ярко и независимо на фоне серых будней. Впрочем, и классика не готова уступить свои позиции, предлагая благородную и спокойную палитру коричневого цвета. Оттенки горького шоколада, переливы красного дерева или парижского каштана мягко подчеркнут черты лица.

Мелирование волос

Модные тенденции сезона 2012 продолжает классическое двухцветное мелирование, основу которого составляет контраст двух цветов – светлого и темного. Мелирование на Петроградской позволит Вам почувствовать себя настоящей звездой Голливуда, так как именно такой способ мелирования предпочитают заокеанские дивы. Двухцветное мелирование позволяет получить максимальный эффект выгоревших на солнце волос, и самые модные сочетания этого сезона – тонкие светлые пряди в сочетании с темно-русым; частые, светлые пряди с натуральным блондом; тонкие пряди со средне-русым.

Окрашивание и мелирование волос на ПетроградскойНовинкой сезона стало мелирование «соль и перец», которое выберут смелые и решительные особы, ведь им предстоит преобразиться с помощью новейшего метода – частого мелирования с пепельным оттенком. Мелирование на Петроградской – это частое мелирование отдельных прядей, калифорнийское или бликующее мелирование и т.п., чтобы каждая представительница прекрасного пола могла выбрать подходящий вариант и преобразиться. Правильно выбранный способ мелирования волос, впрочем, как и правильно подобранное тонирование или колорирование волос, позволит женщине выглядеть моложе и свежее, а значит, почувствовать себя самой желанной и привлекательной. При этом некоторые методы, например, калифорнийское мелирование, будут оказывать минимальное воздействие на волосы, и вместе с тем обеспечат плавный переход цвета – один их самых модных эффектов сезона 2012. Другой метод – бликующее мелирование – подчеркнет красоту волос, а самый модный нюанс этого сезона представлен оттенками коричневой цветовой гаммы – от кофейного и оттенка корицы до мускатного ореха и какао. Но естественные цвета по-прежнему остаются фаворитами нынешнего сезона, поэтому, выбирая модный метод окрашивания, стоит стремиться к тому, чтобы цвет волос выглядел натурально.

 

Читайте в нашем блоге: